Не так давно на почту пришло сообщение о том, что о нашей компании написали статью с негативным посылом. Не только статью, даже видео имеется. Также нам предложили эту статью удалить, за определенную сумму.


Через три дня нам приходит уже другое сообщение, подготовленное по шаблону, раз там другой шрифт. Оказывается, та негативная статья подорожала, ведь есть спрос. Скоро она будет в топ-3 поисковой выдачи Яндекса. Поэтому за удаление придется платить больше. Мы изучили материалы, чтобы решить, что делать.
Статья из разглагольствований. Доказательств – ноль. Слова и еще раз слова. О Nas Broker отзывы не так делаются, разоблачения – тоже. Ну не так.

«Как я потерял $26 000, доказательства». Ты пытался
Самое время поговорить о видео, в котором мужчина рассказывает нам, как его обманули. Будем выцеплять некоторые фразы из ролика и отвечать на них.
Начнем хотя бы с того, что, будь у этого человека $26 000, нет, хотя бы $6 000, он бы не сидел в таких «апартаментах». На будущее: сделайте «компрометирующий» ролик, находясь в коробке из-под микроволновой печи, так точно сработает.
«Началось все в августе. Позвонил мне Дмитрий, один человек из компании Nas Broker, очень разговорчивый, приятный в общении, грамотный». Спасибо за комплимент, Дмитрию мы передадим. Продолжим.
«Начал, так сказать, сленг такой в народе, окучивать меня, чтобы я завел инвестиции в их компании и начал торговлю. Знать бы тогда, что потом меня ждет». Камон, если человек изначально думал, что его окучивают, хотят получить с него деньги, почему он послушал? Почему он вложил деньги? Какой здравый человек будет вообще прислушиваться, если в голове будет осознание того, что его «окучивают»? Да человек не то, что уйдет – убежит, сверкая пятками, ибо все мы боимся быть обманутыми. Но только не наш герой. Как он говорит, его окучивали, это уже первый звоночек для любого, но нет, наш Игорь Владимирович сделал то, что его просили. Нет, ну серьезно? Мы полагали, что демагогия и несоответствия будут позже. Но мы недооценили человека.
«Вложил я, значит $500, тут ко мне обращается представитель уже другой компании, Nalting Consulting, Валерий Соколов, это был мой аналитик в дальнейшем». Далее «обманутый» рассказывает о ликвидности на сайте Nas Broker. «Зачисляют $5 000 на неделю. Вернуть не со своих заработков, а вложить свои деньги, заработок не считается. Через месяц дают $7 000. Ну хорошо, хотя я так не хотел брать, ибо мн6е пришлось занимать, брать кредиты».
Давайте поможем Даше из мультфильма найти человека, который берет кредиты, чтобы погасить ликвидность, которую он брать не хотел, а ведь его не заставляли. Все просто – не можешь погасить, значит не берешь. Мавроди позавидовал бы нашей компании, раз такой клиент есть. Псевдоклиент.
«Деньги я вернул, все было нормально, проходили брокерские операции, счет был под управлением Валерия Соколова и вот, было бы все ничего, я запросил вывод средств в размере суммы второй ликвидности, о чем мы договаривались, не деньги начали попросту сливаться». Шедеврально. Мы даже хотим поверить этому «разоблачителю», для полноты картины. Вот только нечему верить.
Ладно, если бы в процессе псевдоразоблачения человек показывал свой профиль, снимал бы рабочий стол. Нет, зачем. И так сойдет. (с)
Человек показывает скриншот какого-то профиля, причем скриншот во ВКонтакте. К тому же, оператор снимает еле-еле, ничего не видно. Хочется спросить: почему оператор стоял не в километре от монитора? Все размазано, а в качестве доказательства показывается только один скриншот, который могли редактировать под себя.
Начали сливаться деньги? Хорошо, к словам об этом приложите скриншот об операциях на счете, чтобы все поверили. Рассказывать об якобы обмане, который длился несколько месяцев, это все равно, что попробовать косточку от груши, разочароваться, снести огород с картошкой и вместо него построить сарай со страусами. Никакой связи? В доводах «разоблачителя» тоже никакой связи.
Подытожим
О Nas Broker отзывы не так делают, увы. Но вы пытались. Спасибо за рекламу.
Люди, которым пришли сообщения об удалении плохой статьи о вас, не доверяйте. Не соглашайтесь удалять статью через них. Ведь нет гарантий того, что статью действительно удалят. Понятно, что статья сделана на коленке, здесь важно другое. Важно, что люди могут быть обмануты такими «добродетелями», которые нашли негатив о вас и готовы его удалить.
Если вам пришло подобное сообщение, есть схожее разоблачение, используйте другие методы для устранения. Что угодно, только не платите за удаление мошенникам.
И да, если бы компания Nas Broker обманывала людей, то на нее подали бы кучу исковых заявлений. И, стало быть, организацию прикрыли бы, раз есть доказательства. Но их нет, а все негативные доводы – брешь. Поэтому биржевой брокер продолжит работать, а клиенты – зарабатывать и выводить средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *