Основанная в 2012 году, эта компания с 2014 года предоставляет своим клиентам 100% онлайн-обслуживание и возможность дистанционно решать любые финансовые и организационные вопросы. Отзывы о NAS Broker, с которыми вы можете ознакомиться на этой странице, являются тому ярким подтверждением.

Сотрудничая с данным брокером, вы станете полноправным участником торгов на Forex и сделать их новым источником дохода. Независимо от того, будете ли вы самостоятельным трейдером или просто инвестируете свои средства – специалисты НАС Брокер прикладывают максимум усилий для создания комфортных условий для вашей работы.

Отсутствие реквот и задержек, практически мгновенное исполнение ордеров (среднее время – 50 мс), хорошее кредитное плечо (1:200), современные торговые платформы (MetaTrader 4 и 5, Binary Trader) – все это и многое другое способствует выгодному и продуктивному сотрудничеству с данным брокером.

NAS Broker – отзывы сотрудников и вложивших

Несомненным достоинством, о котором свидетельствуют отзывы о NAS Broker, является клиентоориентированная политика компании. Она воплощается в безукоризненном соблюдении трех ключевых принципов:

  1. Использование передовых технологий.
  2. Максимально выгодные условия для клиентов.
  3. Круглосуточная и оперативная техподдержка.

Отзывы сотрудников NAS Broker, как и квалификация этих специалистов, являются наглядной демонстрацией правдивости описанного выше. Рядовой же клиент может воочию убедиться в выгодных ценах, практически мгновенном исполнении ордеров, быстром реагировании и исчерпывающих ответах технических консультантов, а также в чрезвычайном удобстве онлайн-обслуживания при решении любых вопросов – без необходимости посещать офис брокера.

Вы можете стать клиентом NAS Broker в качестве трейдера или же инвестора. Для каждого из этих вариантов сотрудничества компания предлагает выгодные условия, чтобы вы в полной мере смогли реализовать свой потенциал и получить максимальную прибыль.

Отдельно стоит отметить отзывы о NasBroker.com – сайте компании-брокера. Страницы этого веб-ресурса содержат не только исчерпывающую информацию о деятельности организации, ее миссии и преимуществах сотрудничества, но и подробные описания вариантов счетов для трейдеров и инвесторов, а также обширное количество обучающих материалов – вебинаров, видео, информационных и аналитических текстов.

Здесь вы также сможете обратиться за помощью в техподдержку, заказать обратный звонок, а также выполнить ряд других операций – от посещения личного кабинета до управления личным счетом. Теперь вы наверняка понимаете, что отзывы о НАС Брокер, как об одном из лучших брокеров, работающих по модели 100% онлайн обслуживания, совершенно обоснованы.

Попробуйте и вы свои силы, зарегистрировав Forex-счет и заключив договор о сотрудничестве с компанией NAS Broker, отзывы о которой вы найдете на этой странице. Работайте, зарабатывайте и делитесь своими впечатлениями от работы с данным брокером!

13 фев 2016 Леонид

Я пока сижу на центовых счетах, думаю переходить уже на самостоятельную торговлю на более крупные суммы. Мне рекомендую NAS Broker Торнадо. Пока еще решаюсь.


5 фев 2016 Кирилл

Меня устраивает как формируется комиссияв Нас Брокер, чистые прозрачные схемы ввода и вывода средств и то, как учит формулировать торговлю мой аналитик.


25 янв 2016 Крис

В Нас Брокер я положил деньги на доверительное управление. Еженедельную могу отслеживать как происходит управление моими деньгами и как ими распоряжается аналитик. В принципе доволен результатом. Скажу о откровенно, что пока за полгода хоть и был соблазн снять прибыль, но вывел только 1000 у.е. Для меня не критично пока забирать вложенные средства.


20 янв 2016 Арсен

Мой заработок с Нас Брокер составляет порядка 10% в месяц, да были ситуации, когда сливала счет. Хорошо, что персональный аналитик меня останавливал от принятия неверных решений.


15 янв 2016 Ирина

Я работаю на доверительном управлении и себя не утруждаю себя лишней информацией. Аналитик мне каждые две недели предоставляет отчет. Я и сама могу посмотреть что твориться у меня в любую секунду времени. Деньги вложенные работают, это я вижу. Могу сказать, что процент дохода относительно банковских депозитов выше порядка на 7-8%.


9 янв 2016 Ольга

Спустя полгода сотрудничества с Нас Брокер и судя по отзывам, могу сказать, что компания сделала огромный рывок в своем развитии. Как по мне — усовершенствовали работу менеджеров. Более понятен для меня стал личный кабинет, да и Счет Торнадо. То есть, работа через него стала куда более оперативнее.  Более того, я два раза уже выводил деньги, согласно договоренностей, и ни разу не было задержек или отказов. К работе выводу средств -у меня вообще нет никаких претензий.


17 дек 2015 Рома

Вчера от менеджера мне пришло инвестиционное предложение. Я особо не обратил внимание и не верил, что в эту сделку стоит вложить деньги. Посоветовался с аналитиком компании Нас Брокер, сопоставил все риски. Ночь не спал!!!! Думал, что разводят пацаны. И представьте мое удивление: все, все сбылось как и предсказали аналитики! И я наконец заработал!! Вот такой вот мне менеджер по работе с клиентами сделал))) Спасибо вам ребята, вы молодцы.


 10 дек 2015 Ситцев

Знакомый все-таки меня уговорил меня попробовать торги на финансовых рынках, зарегистрировался, но пополнять торговый счет не спешил. А тут акция Нас Брокер так во время началась. В общем получилось 1:1 Положил на счет 500 и 500 бонусов. Сейчас, дак сказать «прицеливаюсь» смотрю что да как.


8 дек 2015 Анна

Условия комфортные, тех поддержка — гуд, с выводом средств — все гуд. Мне подходит, я доволен.


4 нояб 2015 Виктория

Рынок Форекс для меня дом родной, можно так сказать. Торгую не первый год. О NAS Broker я услышала от своих коллег. Сейчас вложил деньги на Доверительное управление и немного торгую через Торнадо. Сначала не понимал восхищения своих коллег этим сервисом, теперь понимаю с чем связано много отзывов и восхищением, с вязанных с этим сервисом.


1 нояб 2015 Артур

Начиная работу с новой компанией, я всегда тщательно изучаю всю информацию о брокере.
Особенно мне интересны рекомендации и впечатления от работы других клиентов. Прочитал много отзывов об брокере. Скажу впечатления были разные, но в целом, клиенты и профессиональные трейдеры работой НАС Брокер были довольны. Начал с ними сотрудничать не так давно, но тем неимение за два месяца не могу ничего плохого сказать о их работе.


 

25 сен 2015 Виктор

Знакомство с Нас Брокер у меня произошло, можно сказать случайно. Увидел рекламу в инете. Форекс-индустрия для меня не новое занятие. Торговал с разными брокерами, используя разные инструменты. Больше всего меня привлекали валютные пары, начал пробовать потихоньку торговать в долгосрочной перспективе. Для этого решил выбрать попробовать торговать с НАС Брокер. И вот спустя несколкьо месяцев. Все свои сделки перевел фактически к нему. С выводом средств проблем не возникло, могли задержать для проверки данных на день, но меня об это менеджеры предупредили.


17 сен 2015 Олег

Раньше доверял только банкам, хранил депозитный счет. Но последняя крайне неприятная история, когда банк тупо присвоил себе мои деньги, стимулировала искать другие варианты инвестирования! В общем, деньги вложил в доверительное управление. Каждую неделю трейдер мне предоставляет отчет о проделанной деятельности и о суммах сделки, доходе. Спокойно два раза выводил уже деньги. Было, что задерживали выплату средств, но это было не критично. Да, и получаю я больше, чем от депозитов.


10 сен 2015 Евгений

Никогда не доверял торговли на финансовых рынках. А тут, что-то меня дергнуло попробовать себя в роли трейдера. Да, по началу в силу своей неопытности и не понимая схемы работы, сливал. Сливал по крупному, жена ругалась страшно… А потом, втянулся в работе, поднабрался опыта и доволен своим дополнительным доходом. Очень помогают прогнозы аналитиков, которые можно почитать на сайте.


28 авг 2015 Даниил

Торгую месяца три с персональным аналитиком. Нравится подход к работе сотрудника. Все объясняет, рекомендует, когда и в какое время осуществлять ордера. Никаких нареканий вообще не могу предъявить.


20 авг 2015 Сергей

По техническим характеристикам меня все устраивает. Хотел бы придраться, но особо не к чему. Пока торгую на небольших сделках и считаю, что компания Nas Broker наиболее оптимальная для сотруднчиества. Не хочу вникать в подробности, проверите – убедитесь сами.


16 авг 2015 Александр

Не понимаю…зачем бегать от брокера к брокеру. Я полтора года вместе с Nas Broker, с первого их телефонного звонка ко мне. Правда, до сих пор не знаю откуда мой номер взяли, но уходить от них не собираюсь и бросать торговлю тоже.


14 авг 2015 Юля

Получила негативный опыт работы в одной брокерской конторе, даже вспоминать тошно сколько сил и нервов я затратила на них, за деньги даже заикаться не буду!!!. Долго не решалась снова пробовать себя в торгах на финансовых рынках. Поскольку и деньги не смогла вывести со счета в предыдущей конторе и не раз понимала, что брокер мутил что-то со счетом, играл на проскальзывании. Много читала позитивных хороших отзывов о компании Nas Broker, невзирая на небольшой срок ее существования начала с ними сотрудничать. Пробовала играть сначала на небольших ставках и процентах, потом консультант предложила мне поработать с персональным аналитиком. Скажу так: за 4 месяца работы, я не только углубила свои знания в области трейдинга, узнала много «секретиков» и была приятно удивлена, как аналитик внимательно относиться к каждой сделки и может предоставить исчерпывающую информацию по каждому вопрос. Вот скоро, думаю, уже начинать сама торговать через Nas Broker.


2 июл 2015 Олег Владимирович

Начинал в нас брокере с счета классик. Для новичков это самый удобный и простой в пользовании. Постепенно набираясь опыта можно неплохо зарабатывать. Важно следить за новостями! Сейчас это самый влияющий фактор и конечно плюс интуиция. Заметил по праздникам туговато с выводами средств. Считаю себя уже профи, хочу перейти на торнадо. На нем рискованней, но надо расти.


16 июн 2015 Игорь

Как разобраться кто есть кто среди брокеров? Да никак! Если не умеешь торговать том сольешь все свои баблишки, а потом будешь бегать по сайтам и гадить. Бредово. Каждый хочет заработать, просто всегда надо иметь голову на плечах. Если делаешь ставки то будь в них уверен или рискуй такой суммой, что бы потом не плакаться. Каждый брокер предлагает плюс минус одинаковые условия, но все зависит от игрока.


4 июн 2015 Антон Навожилов

Начал торговать с 2013 года. Что бы определиться с выбором брокера — сделал ход конем. Открыл несколько счетов в разных брокерах. В Нас по советам друзей открылся по торнадо. Скорость конечно, то что надо. Это главное преимущество. Насчет остальных не знаю. В будущем хочу с персональным аналитиков поработать, что бы понять, на каком уровне я как брокер. Ну и глянуть, какие у них там специалисты.


19 мая 2015 Виктор

Очень крутая рассылка инвестиционных предложений. Реально работает! И без персонального аналитика, которого они впаривают, можно заработать. Неплохие данные, всегда свежак. С другом взяли небольшой кредит и открыли в Нас Брокере счет, пока в плюсах) Учимся на финансистов заочно, интересно очень и предугадывать. Ясное дело, что бывает как рулетка. Сейчас работа в любой сфере так.


27 апр 2015 Анна

Вывод денег — основной трабл всех брокеров. В Нас достаточно просто и быстрее чем у других. Понятное дело, что на выходных могут быть задержки и праздники. кто не тупой тот знает, что везде так. Доволен техническими характеристиками — шустрое исполнение, отлично работающий терминал, большой выбор инструментов. Предоставляют все- бери и работай, вернее зарабатывай.


22 апр 2015 Андрей Ремигайло

Торговля у меня с этим БРОКЕРОМ С переменным успехом. То заработаю то просяду что хочется биться головой об стену. И проще было бы сказать что брокер полное Г, если бы не лень. Куча ошибок из-за недоученности. Потому для таких как я есть отличная услуга персональный аналитик, который отлично пинает под зад. Так оно и есть! Да и хоть советчик есть толковый, а то жена же не поможет. Аналитик всегда подскажет как лучше, где большие риски, куда лучше не соваться.


Видео отзывы клиентов

9 thoughts on “NAS Broker: отзывы клиентов о брокере и описание условий

  1. NAS Broker уже давно зарекомендовал себя и я считаю, что это один из брокеров на рынке в данный момент.

  2. Я устала вечно дозваниваться до операторов, чтобы задать интересующий вопрос в других компаниях! В NAS Broker решаю все вопросы он-лайн, вот что значит 21 век.

  3. Я много раз слышал о NAS Broke, поэтому с огромным интересом прочитал вашу статью и отзывы. Конечно, условия предоставляются действительно выгодные, что просто не может не привлечь внимание. Максимальная прибыль просто соблазняет на сотрудничество, поэтому, я считаю, что риск тут уместен. Без этого никак не обойтись, потому что всегда приходится что-то пробовать впервые. Умный подход всегда покажет хороший результат и я полностью с вами согласен, что заработать на брокере можно и даже очень хорошо. Помощь специалистов весьма кстати, что как раз здесь учтено и предоставлено для сотрудников.

  4. Я на счете Standard и меня устраивает отсутствие минимального депозита. На любом счете низкие спреды, и у NAS Broker очень хороший выбор торговых инструментов. Брокер выгодно отличается отсутствием задержек и максимально быстрым выполнением ордеров. Их модель полного онлайн обслуживания хороша — вопросы решаются быстро и полностью. Для меня, как не очень опытного трейдера, услуга торговых сигналов MQL прекрасная возможность копировать сделки опытных трейдеров, и не терять деньги. Немного смущает небольшое количество платежных систем для вывода средств, но это уже не принципиально, главное, что вывод беспроблемный.

  5. Трейдерство меня интересует долгое время. Все-таки, я за то, что в современном мире нужно максимально использовать новые методы заработка.. Это перспективно.
    С компанией NAS Broker, отзывы о которой, повлияли на меня в выборе надёжного брокера, я уже полгода. За это время мне удалось выйти на стабильный доход, который планирую постоянно увеличивать.
    Хорошо налажена работа сервера, выгодные условия для сделок и поддержка новичков — все это удерживает меня здесь. Менять на другую финансовую площадку не хочу. Нашел свою. Надеюсь, что и в дальнейшем все сложиться отлично и перспективно для меня)

  6. Я очень долго обдумывала возможность вложить деньги в Nas Broker, советовалась с мужем и он отговаривал меня от этой идеи. Но мне эта мысль все не давала покоя. Отложила немного денег и все таки решилась! Каково было удивление моего мужа, когда я показала ему первые заработанные деньги. Я почти не тратила своего времени, но заработала с помощью доверительного управления. Сайт понятный и удобный. Большое количество отзывов и хорошая компетентные менеджеры внушают доверие. Теперь мы очень рады, что у нас появился такой хороший дополнительный заработок, все организованно наилучшим образом, спасибо!

  7. Постоянно куда-нибудь вкладываю свои «кровненькие» денежки, инфляция все-таки, чтобы деньги не залеживались, и приносили хоть небольшую прибыль. Сначала анализирую возможных партнеров тщательно выбираю условия и так далее, риски, и только потом вкладываю. Недавно услышал от партнеров про NAS Broker, говорят хороший брокер, можно с ними работать, мол, гарантии хорошие, поддержка круглосуточная и адекватная, NAS Broker отзывы почитал, вроде реально пишут что хороший. И решил попробовать данного брокера. Теперь сам пишу отзыв о них) Всем советую, хороший брокер, можно доверять им!

  8. Я очень давно слышал про таких брокеров. Мой друг, например, зарабатывает и зарабатывал именно таким способом. Сначала как мне помнилось он зарабатывал по чуть-чуть. Как говорится, курочка по зернышку клюёт. А потом начал конечно уже жить по крупному. Зарабатывал сначала с помощью профессионального трейдера, ну а потом уже по тихоньку и сам стал. В общем я проникся и решил сам попробовать. И вот уже больше года я получаю дополнительный доход при помощи брокера Нас Брокер. Деньги выводят всегда. Таких случаев чтобы не выводили ещё не было. Хочу выразить большую благодарность за создание такой замечательной площадки для дополнительного заработка!

  9. Когда я хотела начинать работать с данным брокером, то конечно же начала искать NAS Broker отзывы. И к моему счастью данный брокер зарекомендовал себя очень даже хорошо. Эта компания очень надежная и очень хорошая. Наше сотрудничество началось относительно недавно, около полу года. И как говорится выше, главным приоритетом всех брокерских компаний является вывод денег. деньги выводятся к счастью здесь без проблем. Поначалу вводила сюда малые сумы, а сейчас довольно таки приличные деньги у меня здесь крутятся. и получается довольно таки хороший дополнительный заработок. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *